主内弟兄姊妹的问题及解答
www.goodnews4china.com
问题 101:相声第7段中说佛教中的西天就是第二层天有什
么根据 ?
答: 从圣经哥林多後书第12章, 可知天有三层, 第三层是耶和华上帝的天. 再看
路加福音10章18节, 主耶稣曾看见撒旦从天上坠落, 像闪电一样, 这句话的意思,
撒旦的前身, 高级天使长, 因犯罪被上帝废除, 扔出第三层天. 扔到哪里去呢? 很
明显, 或是第二层天, 或是第一层天. 再看启示录12章7-9节, 到末世主耶稣第二
次降临时, 有天使长米迦勒与撒旦魔鬼争战, 把撒旦摔了下去.可见前一次扔出
第三层天後, 是到第二层天, 到末世时, 再被天使长米迦勒摔到地上, 就是我们所
在的第一层天.

在相声第 9 段, 以及问题 4 中, 已论证了, 佛教是撒旦魔鬼的宗教, 所以佛教中的
西天在逻辑上应该就是第二层天, 但是我自己从来没有听到或看到这种说法. 所
以我当初写相声手搞时, 准备写"很可能是", 但是当我正下笔写的时候. 有一个很
明确的声音, 在我里面说:"就是".我接到这一声音後, 我回答说, 好的, 你要我写
就是, 我就写"就是", 心中一点没有不平安. 所以, "就是"这两个字不是出于人, 乃
是出于神.

顺便说一下, 我写这相声或是作问答, 对与错, 完全由我心中是否有平安为依据,有
一次, 我写手搞时, 稍为夸大了一点, 心中立刻不平安, 而且一直不平安, 直到我改
正那手搞为止.

初期发出的录音带与本网站上的版本有一处不同, 即在最後部分, 初期录音带的
版本是这样的, "问: 21世纪中将发生什么事? 答: 21世纪中主耶稣将第二次降临...."
教会中的弟兄姊妹就来问我, 圣经中哪里有这句话, 其实我有理由, 只因录音带长
度有限不能讲, 後来我祷告求问神, 心中得到的感动是, 不是错, 而是这种讲法不容
易被人接受. 所以我改了一点, 就是现在的说法.

我虽然是作者, 但我无杈轻易改动我的作品, 任何重要的改动, 我必须在祷告中求问,
直到得着信息为止
问题 102 :相声第4段中说: 地狱就在地球核心处, 怎么会那
么具体? 应该是看不见的
答: 的确, 我们所信的神, 是看不见的, 撒但魔鬼也是看不见的, 第三层天的天堂也是
看不见的, 所以地狱也应该是看不见的. 尽管在英文版圣经, 马太12章40节. 有很明
确的根据, 但是有些人还是想不通. 不敢相信

要知道, 神鬼之所以看不见, 是因为他们在灵界里, 第三层天之所以看不见, 乃是
因为太遥远. 但是地狱是一个火湖, 火这样东西是没有固定形状的, 所以可以同时
存在于灵界与物质世界中, 何以见得呢?

圣经利未记9章24节, 有这样的记载, 有火从耶和华面前出来, 烧尽祭台上的祭物.
试想 : 耶和华上帝是在灵界里, 祭物是在物质世界中, 火应该在哪一个界中呢? 既要
出自灵界里的上帝, 又要烧尽物质世界中的祭物, 所以火这样东西, 势必同时存在
于灵界与物质世界.所以,我们人的眼睛就可以看见, 地狱就变得很具体了.

同样, 烧香的烟也是同时存在于两个界中, 所以佛教中要烧香, 旧约时代的以色列
人也烧香, 其目的是要把物质世界中的信息, 传达到灵界中去, 一个传给鬼, 一个传
给神. 但新约时代基督徒不烧香, 因为圣灵在每个基督徒的心中, 靠着祷告把信息
传到天上.

明白了地狱就在地球核心处, 就可以明白什么是无底坑, 阴间在哪里.

如果在地上挖一个坑, 总是有底的. 但如果把坑一直挖到地球核心处, 那就成为无
底坑. 所以无底坑是一条下地狱的通道. 阴间在哪里? 在英文圣经KJV版本, 以弗所
书四章9节, Lower Parts of the Earth 就是地球下半部, 核心处的外围. 一个不信耶稣
的人, 死後灵魂, 顺着无底坑下到阴间去, 在那里等候审判, 定罪後直放下面的地狱
中去. 阴间离地狱很近, 所以非常热.
下载本页
续 问 题 103
回目录4-2