福音好消息---- 耶稣救恩简介----百度: www.goodnews4china.com
人由二部分组成即肉体与灵魂。肉体耒自父母。灵魂来自上帝。父母与儿女的
联系是 生命的联系,是爱的联系。同样上帝与人之间的联系也是生命的联系,
也是爱的联系. 但是,人们却从来没有这种经验,人们常说哪里有上帝。什么
原因呢?因为人有罪, 而上帝是绝对圣洁的。圣洁的神与有罪的人之间无法
沟通没有联系。在上帝眼中的 罪,或者说圣经上所说的罪,不是以社会上的法
律为标准的,乃是以我们人的是非之 心为标准的。例如骂人,欺骗,诽谤,
行贿, 赌博, 诡诈,嫉妒,骄傲,以及心中的恶念与黄色下流的欲望等等。这些
事人人都知道是不好的,但我们却常常在作,这些都是罪。所以,在上帝的眼中
人人都是罪人,一个圣人也没有。因为罪的缘故,当人死後,即灵魂离开肉体,
我们的灵魂是一个肮脏的灵魂上帝不能接受,只能往地狱的火湖中去,在那里
昼夜受痛苦直至灭亡, 这是第二次的死.
上帝爱世人,他要拯救我们.怎么救法呢?就是要除掉我们的罪,使我们成为
圣洁可以回到上帝那里去。那么罪怎么能除去呢?圣经上说“若不流血,罪就
不得赦免".要流血?是的.这是上帝的救法.但不是流有罪人的血,而是要一个无罪
者替那有罪人流血。所以在旧约时代,即公元前,上帝给他的选民以色列民族
有一个赦罪的恩典就是以色列人可以杀一个羊羔,流它的血来赎自己的罪。这
只羊就称为替罪羊.
上帝为了要把给以色列民族的赦罪恩典扩大到全世界,就差遣他的独生儿子耶稣
到这世界上来作全人类的替罪羊.耶稣不是男女结合而生的,他是由童女马利亚从
圣灵怀孕而生,所以他没有先天性的罪.耶稣在世上传道治病,没有一点罪,他是
上帝的儿子。但当时的犹太人并不相信他是上帝的儿子,他们说耶稣是冒充上帝
的儿子,这是何等大的罪名,于是就把耶稣钉死在十字架上,但主耶稣第三天复
活而且永远活着.他在十字架上所流的血是无罪者的血,因为他是上帝的儿子,他所
流出的宝血可以洗净世界上任何人的罪,只要你肯承认自己是个罪人,愿意接受
耶稣作为救主,向上帝认个错,就是做一个入门祷告,就必得救。圣经上,主耶
稣说:"我是羊的门,凡从我这个门里进来的必然得救”这里的羊是指基督徒。当你
做过入门祷告以後,你以往所有的罪过都得赦免,成为圣洁. 圣灵,就是来自上帝的
灵是新生命.他是无处不在,就会进入你的心中,你就成为上帝的儿女.心中有无圣
灵,这是得救与灭亡的唯一分界线.所以,除了耶稣以外,没有救恩。庙中那些人
手所造的偶像不是神。他们不能拯救你,圣经上说“以别神代替耶和华的,他们的
愁苦必加增"圣经又说“以耶和华为神的那国是有福的”(耶和华是上帝的名字)。
当你心中有圣灵後,你就可以和上帝沟通,这个沟通就是祷告,或者说祈祷,基
督徒的祷告就是我们心中的圣灵和上帝的灵相交,好比长途电话的连线接通了,
就可以彼此沟通联络。所以,每一个真正的基督徒的心中都有圣灵。基督徒每天
祷告把我们生活中的需要和困难告诉我们天上的父亲,就是上帝。就好像儿子向
父亲诉说他的需要,天下的父母有哪一个不愿意邦助自己的孩子呢?同样,我们
天上的父亲,他满有恩典、慈爱与怜悯,他乐意施恩给那些愿意求告他的人。这一
点是千真万确的所以基督教才能传流至今几乎二千年之久、从小小的耶路撒冷传
遍全世界有多少亿的人都相信他。在最近二百年期间,知名的科学家中绝大多数
是相信上帝的。不是他们看见过上帝,也不是他们在实验室中发现上帝,乃是他
们与上帝沟通过,经历过耶稣的救恩。现在这救恩也临到你的身上,不需要你花
钱,只要你真心诚意做一个入门祷告,就是真心诚意读下面一段入门祷告, 你便得
救. 最好先背出,然後跪下祷告,效果更好.
天父上帝: 我承认我是个罪人,我愿意认罪悔改,我愿意接受耶稣作为我的救主.
求主耶稣赦免我的罪,进入我的心中,作我生命的主,拯救我,拯救我到底. 奉
耶稣的名求, 阿门。
如果你是真心诚意做了以上的入门祷告,那末你以往所有的罪过都得赦免。圣灵
一定会进入你的心中,天上生命册上就写上你的名字,这叫重生得救。你得着圣
灵就 成为上帝的儿女,就可以每天祷告与上帝沟通。以上的入门祷告只做一次就
够了。每天的祷告怎么做, 请看下面初信者的四句天天祷告文:
每天祷告至少二次,早晚各一次,要跪下低头闭目,合上双手。祷告愈多愈好,
其余时间的祷告可以不跪。祷告是你向神说话,那末上帝怎么向你说话呢?那就
是读圣经星期日尽量上教堂,听牧师讲介圣经。这样,你心里的新生命,即圣灵
他会像一粒种子那样,在你的心里生根成长结果子。你心中就会有平安喜乐,你行
事为人就能光明磊落,乐意帮助人。不信耶稣的人,他们也会做好事,但因为他
们的罪未得洁净,他他们所做的好事就像一个肮脏的人穿上一件衣服,结果衣服
全脏了,所以单靠做好事不能除掉自己的罪过,必须经历耶稣的救恩。
圣经简介:在圣经提摩太後书3:16;圣经都是上帝所默示的,於教训、监督、使人
归正,教导人学义都是有益的;圣经是由四十多个人受上帝默示,分别在欧洲、亚洲
非洲.历时一千六百年才写成。在第四世纪汇合成书,前后呼应,天衣无缝,历来出
版量居第一,圣经中有一千多个预言,从来没有落空的,现在正在应验最後几个预言
所以古今中外,有不少统治者要消灭圣经。但是消灭的结果,不是圣经被消灭了,
而是他们自己被消灭了。所以圣经的存在可以说是上帝存在的明证。
请听益友电台 中波 1566,1188,1458千周,良友电台短波:9475,9815,9495,
1202千周. 远东时间 从傍晚到半夜.--------百度: www.goodnews4china.com
下载本文(Download)
回简体字版总目录