www.goodnews4china.com
问题 3: 气功的功效是否定不了的, 虽然机理不明,但是一
定是科学的, 怎么会与魔鬼有关? [增补:关于法轮功]
答: 有一次, 有一位大师级的气功师傅来温哥华讲学, 他发出了许多传单,介绍
他自己得了多少奖,也介绍气功。这里用他自己的话来讲,气功是什么。传单
中这么说:“气功不是地球人的创造,是宇宙高知慧生命馈赠地球人的珍贵礼
物”又说:“气功的初级阶段:祛病强身,益寿延年。高级阶段:激发特异功
能,与宇宙高知慧生命取得最大限度的沟通”又说:"他自己是受那个宇宙高知
慧生命的指点, 创造出一种气功. "

从这些词句中可以看出: 气功不是地球上的人, 不论多么远古, 所发明创造的. 而
是从宇宙中那一个高知慧生命所给的. 那末, 这个宇宙高知慧生命究竟是谁呢?
他能指点人,又馈赠珍贵礼物,为什么不留下他的大名呢? 原因很简单, 因为他的
名字, 名声很坏. 他的名字叫"撒旦". 看过圣经的都知道, 撒旦魔鬼是, 今世的王
空中属灵气的恶魔.

既然是魔鬼, 为什么要馈赠珍贵礼物, 其目的何在呢? 因为他作王的期限快要满
了, 在传统上非基督教的国家中, 耶稣救恩的福音就传得特别快, 撒旦魔鬼要给
人注射, 抵抗福音的"防疫针". 这就是练气功, 当你练功时, 撒但的邪灵会点点滴
滴地进入你心中, 练功时摆出的各种姿势, 都有敬拜撒旦魔鬼的涵义, 尽管你不
知, 你敬拜他, 他就进入你的心中, 你会感觉得到,心里愈来愈沉重,好像千斤重担
压在心. 邪灵进入心中, 对福音就抗拒, 但是还有不少练功者信了耶稣. 所以撒旦
魔鬼施出他最後一招.就是使鬼灵上身, 就是相声中说的附体上身, 这东西一上
身, 人就没有主杈, 鬼灵叫你杀人, 你就会杀人, 叫你自杀, 你就自杀. 因为只有人
死了,撒旦魔鬼才真正得着人的灵魂。所以,练气功,不论什么功,都是先甜
後苦。
增补一: 介绍一本好书 "冲破灵界的黑暗----气功揭秘"
本书作者小光, 是大陆青年, 出版社是台湾中福出版社, 1999年12月初版
这里只作简单介绍: 小光在中学毕业後, 因为父母练气功病得医治,开始练习气功
很快就领受到气功的各种果效, 于时投入了全部精力去研究气功理论, 并一天不
停地练功. 坚持几年後, 他的确变得很有本事, 书中说他能发气治病, 甚至能够遥
感治病, 即他说一句话, 病即得医治, 又有特异功能, 使录音带放不出声, 使电灯不
发光. 他又能使自己的灵魂脱离自已的身体, 向上升, 回头看见自己的身体躺在床
上, 他的名气愈来愈大, 但内心却愈来愈怪辟
作者小光, 在未练气功前, 性格温柔和气, 但练功几年後变得,个性封闭, 骄傲自狂,
暴躁异常, 心满仇恨, 常有杀机, 有一次他感到, 自己的特异功能大发作, 他的意志
被控制住了, 那股力量支配他的身体, 叫他走向窗口, 跳楼自杀, 幸而被旁人拖住
才保一命. 他清楚感到, 在他身体内, 另外有一个 "他自己" 在支配着他, 作者说他
自己非常痛苦, 又不知究竟是什么原因, 又没有谁可以倾诉.
有一次作者小光, 在做生意处, 遇到一个熟人, 聊天之际, 小光问那人, 知不知气
功, 那人说: "知道, 气功很危险" 小光一听呆住了, 好像惊雷贯耳, 又如同黑暗中见
到一道亮光. 小光连忙追问其原因, 还上门找他. 原来这人是基督徒, 当小光听到
圣歌时, 禁不住说, 这个音乐很特别, 很有能量, 那人向小光介绍耶稣救恩, 小光
也向他倾诉自己的痛苦, 眼泪不住地流, 经过一番劝解, 小光决定接受耶稣为救主,
向上帝祷告, 认罪悔改, 并且阅读圣经, 开始明白真理.
後来, 小光又去那人家中, 那人和他的太太一起为小光祷告, 小光闭上眼睛躺着,
神奇的事发生了, 小光身体抖动, 强烈抽搐, 他感到身体内有一股力量要离开身体
使小光的头和脚向上折起来, 就像抽搐一样, 後来又出现几股力量, 在身体里左冲
右撞, 而後这几股力量合为一股力量, 猛烈突围, 所到之处, 就像有气把身体那个
部位鼓起, 渐渐地小光感到这股力量突然变成了一个"人", 一个有意识的"人", 他
要冲出小光的身体, 他冲到胸部时, 上身猛然偏到一边, 下半身被拉成弓型, 终于
那股疯狂的力量一下冲出了小光的身体. 顿时小光的身体, 像泄了气的皮球, 全
身松软下来, 整个身体好像清洗了一遍, 清爽无比, 这时小光才明白, 原来苦练气
功七年, 邀请了一个有能有力的邪灵附在他身上, 今天靠着上帝的大能才把他赶
了出去.
增补二: 关于法轮功
上面已讲过, 练气功的人, 在他的灵里多少会有一点撒旦魔鬼的邪灵, 功夫愈深
这个邪灵的份量也愈大. 对福音的抵抗力愈强. 但是只要他真心愿意接受耶稣
为救主, 愿意跪下做福音单张中的那个入门祷告. 一样能得救, 圣灵照样进入心
中, 但是有些练功的人, 会有一些反应, 即当圣灵一进入心中, 便遭到邪灵的抵
抗,他会感觉到心中不宁,昏头昏脑, 但不要怕, 口中连续喊, "耶稣宝血", 那邪灵
就会渐渐退去, 一切不舒服的感觉都会消散, 圣经上说: 不要怕, 只要信, 我们心
中的圣灵, 大过世界上的邪灵. 但信主後不要再练气功, 免得邪灵卷土重来, 而是
要天天祷告, 身体有病, 求主医治, 不要怀疑, 难道创造我们人的神, 不能治人的
病吗?
练气功到高级阶段, 能有特异功能, 接触到灵界, 这样的人要信耶稣就较困难, 因
为他与灵界中的撒旦魔鬼距离很近, 撒旦会差遣他手下的大小鬼魔附着到那人
身上, 在气功界中称为附体, 这附体一上身便夺取人的正常理知, 使人做出各种
危险的事, 甚至自杀或杀人, 使人未及信主前就夺取其灵魂. 这是撒旦魔鬼抗拒
福音的有力方法. 但还是有不少人信了主, 既使练功已达到高级阶段的人, 只要
愿意,也可以信到.事实上大部份练气功的人只求身体健康,祛病延年.实际上也没
有那么多的时间来练功. 所以撒旦魔鬼为了最大限度夺取人的灵魂, 他制作了一
种新的气功, 可免去人花时间练功, 不管人愿不愿意, 自动将邪灵不仃地灌入体
内, 可以轻易夺取人的灵魂. 这种新的气功, 名为法轮功. 在1992年出笼.
法轮功与其他气功相比, 其最大的特点就是免去人花时间练功.而有气功那种祛
病延年的功效, 所以吸引了千千万万人接受了法轮功. 这个时代的人对于"免费"
两字最感兴趣. 只要能"免费"得到好处, 什么道理都可接受, 也不追根究底. 在这
种背景下, 法轮功就自然被看为"免费保健","免费治病"的最好途径了.
这个世界上果真有那么好的"免费"吗? 在接受这个"免费"时你知道吗你将付出何
等大的代价? 每个人在接受法轮功时, 先要由法轮功的师傅, 在这人的小腹处注
入一个法轮, 这个法轮不是物质的, 所以看不见,摸不着,仪器也测不出. 所以一般
人便觉得无所谓. 事实上这个法轮是真的, 是存在, 他来自灵界, 他是有灵有意识
有能量的生命体. 他的形状不是一般人用肉眼所能看到的. 而是那些能通到灵界
的人才能看到. 这个法轮来到你的身体中要干什么呢? 在法轮功的书上有所介绍
但是其真正目的, 很少有人看得出来.
法轮一旦进入你的身上, 便永远在你身上, 而且昼夜不仃地旋转, 照法轮功的书
上说:当法轮正转时, 他把宇宙中的能量灌输入你体内, 反转时把你自己的能量抛
出体外. 在物质世界中, 能量总有一种存在形式, 如电能,化学能 等等.在灵界中
能量的存在形式就是灵的本身. 所以法轮不停旋转的本质,就是把宇宙中的灵,
灌输入你的体内, 又把你自己的灵抛出体外. 我们人的灵, 归根结底是来自上帝,
所以我们人都有正常的理性, 那个宇宙中的灵是什么? 未经你查明以前, 法轮已
把他灌输入你体内了, 而且永不停止地灌输, 这是何等危险! 我们日常生活中,
若吃一样未曾吃过的东西, 总是先观察一番, 询问一遍, 然後尝试一点. 哪有一
个人, 不管三七二十一, 大碗大碗地吃?
.
宇宙中的灵是什么灵? 宇宙中的灵, 不是圣灵便是邪灵, 二者必居其一, 圣灵来自
耶和华上帝, 他要进入人的心中, 他的方法是正大光明的, 人先要认罪, 接受耶稣
在十字架上所流的宝血, 洗净总罪过, 成为圣洁, 圣灵才能进入心中. 圣灵决不会
未经本人同意, 私自溜进人的体内, 而且赖着不走, 由此可见, 法轮不仃地灌输给
你的, 乃是撒旦魔鬼的邪灵. 法轮不仃地旋转, 邪灵也日积月累地增长, 他在你体
内的能量也在增长, 到某一程度可以抑制你的理性, 使你做出不是你想做的事,
而且撒旦魔鬼可以照他的主意, 或者取你的命. 或者留存你, 让你的邪灵能量继续
增强, 建立一个能量的空间范围, 一般的人若进入这范围内, 他的理性在不同程度
上受干扰,被抑止, 思维与行为出问题, 毒害更多的人, 这是何等危险的事, 所以练
法轮功的人, 总是集体练功, 因集体练功时,邪灵的能量最大, 范围也最大.害处也
最大.
据报道在中国大陆, 因练法轮功, 死得不明不白的人有一千五,六百人. 但是当局
者是无神论者, 不信有神有鬼, 所以对此情况, 无法解释. 即使有个别人, 心中明
白这道理, 也说不出口, 所以只能用简单的行政手段取缔, 结果造成极大的负面
影响, 而且愈来愈大.
在基督教内, 大多数人也看不出法轮功的属灵内涵, 所以对这种取缔并不认同,
甚至有个别地区的基督教组织, 随从社会潮流, 做出得罪主的事情.
在西方社会, 对法轮功更是一无所知, 在他们看来法轮功与气功一样, 有益于健
康. 对于练功而死人,根本无法相信. 事实上在西方,北美,到目前为止, 似乎从来没
有听到过练功死人的事, 所以就产生一个问题, 如果上述报道是真的话, 为什么
练功死人的事,只发生在中国大陆呢?
要回答这个问题, 就得回顾一下, 耶稣救恩的传播过程. 耶稣的救恩起源于中东,
耶路撒冷, 从耶路撒冷传入欧洲, 非洲, 美洲, 最後传入中国. 最早一次是在唐朝
在中国被称为景教, 在长安那里还有景教石碑, 由于中国的地理位置远离耶路撒
冷, 而离开撒旦魔鬼在地上的大本 营, 即西藏及尼泊尔一带很近, 所以佛教就先
占领了中国大地, 他们就用佛教的用语来翻译圣经, 使人看了以为耶稣是佛教中
的一个派别. 上帝不喜欢这种信仰, 所以在安史之乱後, 景教绝迹.
大约一千年後, 清朝康熙年间, 耶稣救恩再次传入中国, 曾经兴旺一时, 但在祭祖
这件事上, 产生问题, 因为中国古人都要跪拜自己祖先灵堂, 而基督徒的双膝只能
跪拜上帝, 不得跪拜偶像. 为此耶稣救恩再次受排斥. 到十九世纪初, 英国马礼逊
传教士到澳门, 翻译圣经, 福音才慢慢传开. 福音在这世上已有近二千年, 但在中
国还不足二百年, 而且长期遭受压制与毁谤.至今仍有很多人不知耶稣是谁, 不知
公元年份与圣诞节的来由, 这是何等的可悲!.
可见, 中国这块大地, 历来就是撒旦魔鬼的势力范围, 福音一次又一次地被撒旦
魔鬼所阻挡, 但是上帝有他的时间, 时间一到圣灵的灵火, 就像燎原之势, 席卷中
国大地, 在八十年代中期, 中国实行改革开放政策, 因为长期以来鼓吹的梦想, 已
彻底破灭了, 人心乾渴, 所以千千万万的人接受了耶稣救恩, 撒旦魔鬼一看, 大势
不好, 怎么办? 起先用气功来抵挡福音, 但效果不好, 所以撒旦魔鬼赶紧制造出一
种新武器, 那就是法轮功, 用它来抵挡福音的传播, 夺取人灵魂.这就是为什么法轮
功一直到1992年才出笼于中国大陆, 练这功死了那么多人.
在西方自由世界, 情况却却相反, 耶稣救恩已传了一二千年, 代代相传, 无人不知
在西方年轻人中, 对福音已产生厌烦感, 正如圣经提摩太後书四章三节所说"因为
时侯将到, 人必厌烦纯正的道理, 耳朵发痒, 随从自己的情欲, 增添了好些师傅"
西方人今天耳朵发痒, 喜欢听新奇, 所以气功, 发轮功就成为他们的师傅. 练功初
期的好处, 更使他们趋之若狂, 撒旦魔鬼乐意留存他们, 作活广告, 以使更多人上
勾. 所以暂时还没有发生练功死人之事.
面对这种情形, 广大的海内外的基督徒该怎么办? 不言而谕, 那就是祷告, 不要随
从人的方法, 而是靠着神的大能, 拯救中国人民, 脱离撒旦魔鬼的杈势. 也要为执
政掌杈者祷告, 这是圣经的教导, 求神使他们有得救的知慧, 明白真道.
至于那些已经入了法轮功的人该怎么办 ? 回答是, 不要怕, 只要信. 在上帝没有
难成的事. 只要你有决心脱离法轮功, 接受耶稣为救主, 靠着圣灵的大能, 像上述
的那本书的作者小光 一样也能得救, 但是要在作入门祷告中,要加多一句话:
"求主耶稣把我身上所有邪灵, 连同那个法轮全部拔出来." 每天早晚祷告中也要加
上这句话. 当邪灵脱身时, 会有一番挣扎, 不要怕, 只要口中连续不断地喊"耶稣宝血".
邪灵很快就逃走. 最好请一二个有信心的基督徒在旁祷告, 效果更好. 当邪灵赶走後,
一定要天天祷告, 求圣灵充满, 邪灵就无法返回, 否则以後的日子比以前更糟糕.
也许有人会说, 圣灵,邪灵我都不要, 什么教都不信, 自己靠自己. 真的靠得住吗?
人生有三重需要, 物质的需要, 情感的需要, 灵里的需要, 因为人的灵, 来自上帝
他要寻找自己的归宿, 这一问题不解决, 你心中永远有空虚感, 觉得做人没有意
思, 年龄愈增长, 情绪愈低落. 恐惧感愈来愈大, 你自己靠得住吗?
下载本页
续 问 题 4
回目录 4-1